BIOGLASS MCI BLOGGER

December 2020Monthly Archives

Cara Kerja Bioglass Mci

Banyak hal di sekeliling kita yg kita tidak tahu cara kerjanya tapi kita tahu bahwa itu bermanfaat untuk kehidupan kita… Contohnya kita gak tau bagaimana cara kerja cell phone…yg kita tau pencet tombol bisa nyala dan dapat dipake untuk nelpon teman atau keluarga Contoh lain, Lampu ( bohlam, LED) tinggal dinyalain sehingga bisa bermanfaat Kalo kita mikir cara pembuatannya, bahannya, dll bikin kita pusing… tapi efek manfaatnya yg luar biasa yg kita ambil Begitu juga dg #BIOGLASS gak usah sampe… Continue reading »

Testimoni Pribadi Hasil Menggunakan Produk Bioglass

Berikut merupakanTestimoni pribadi terkait menggunakan bioglass dari mci indonesia.. Kemarin bayi saya umur 3 bulan mengalami masalah telinga yaitu kluar kotoran yg berlebihan n bau tak sedap… Karna saya tidak punya senter akhirnya saya mamfaatkan sinar matahari yg masuk ke dalam kamar tidur dan saya tempelkan bioglas ditelinga yg bermasalah sambil disusui supaya bayinya g byk gerak. Kurang lebih 20 mnit saya jemur . Dan saya melakukannya slama 3 hari berturut turut . Alhamdulillah telinga bayi saya sudah tidak berbau… Continue reading »

Kelebihan Minum Air Putih Hasil Bioglass Mci di Pagi Hari

Kamu tau ga apa kelebihan minum air #BIOGLASS di pagi hari? ☺ . Dalam keadaan perut kosong minum air Bioglass yang di produksi oleh Mci indonesia ini sangat baik untuk membuang racun dan meremajakan sel-sel yang mati akibat PENGASAMAN TUBUH yang bisa mengakibatkan timbulnya berbagai macam penyakit. . . Jadi rajin-rajinlah MINUM AIR BIOGLASS dari MCI INDONESIA di pagi hari dalam keadaan perutmu masih kosong yah…👌 . Kamu sudah minum AIR BIOGLASS belom pagi ini? Saya sih udah donk…😉 .

Apa Bedanya Air Hexagonal Bioglass Mci Dan Air Biasa

Berikut Penjelasan Singkat terkait perbedaan air yang dihasilkan oleh Bioglass MCI dengan menjadikan Air biasa menjadi Air Hexagonal..  Dan sebenarnya Apa bedanya air Hexagonal dan air biasa? Air hexagonal yang dihasilkan oleh Bioglass dari Perusahaan MCI Indonesia adalah Air  itu struktur airnya mengikat lebih banyak oksigen.. Jadi air hexagonal meminimalkan pertumbuhan sel-sel kanker.. Namun kita sering mengabaikan Minum air yang berkualitas.. Yang penting hausnya hilang.. Yang penting banyak minum air putih.. Mulailah lebih memperdulikan apakah air yang kita minum mampu… Continue reading »